教学动态 当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态
我院教师参加第五届山西省土地学会会议 时间:2023-02-09

2月9日上午9时,由山西省土地学会主办的第五次会员代表大会在太原召开。中国土地学会副理事长兼秘书长高延利、省自然资源厅副厅长赵晓华等领导出席会议,全省30余家自然资源管理领域相关机构专家学者代表100余人参会。

我院6名教师应邀参加本次会议,经学会会员选举通过,我院毕如田教授当选山西省土地学会第五届理事会副会长,徐占军教授当选学会常务理事,吕春娟教授、刘慧芳副教授、雷勇副教授、荆耀栋副教授当选学会理事。山西省土地学会会长孟繁华研究员做了学会工作报告,充分肯定了学会过去一年在自然资源管理、土地科学技术研究等方面取得的成绩,希望新的一年山西省土地学会所有同仁同心同德、勇往直前,使得学会工作不断取得新的突破。