学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
举办“起航我的大学”主题活动 时间:2015-11-03

为了促进2015级新生合理规划自己的大学生活,树立科学有效的奋斗目标, 10月30日晚,资源环境学院在资环楼401会议室举办了“起航我的大学”主题活动。

此次活动由资环院分团委、学生分会精心策划,要求大一新生事先做充足的准备,通过制作海报的形式来描绘自己的大学生活及未来规划。通过登台讲解展示海报内容,与大家交流自己的大学梦想,并就如何实现这一梦想做出具体规划。辅导员和高年级的同学们进行现场点评与指导。学院将每个同学制作的海报收集起来,制作成宣传板进行集中展示,以便同学们互相观摩学习。

本次让大一新生正确认识自我,及时对自己的大学生活进行规划;对新生们树立坚定的理想信念,明确大学前进方向起到了积极作用。   (资环院 王帅)