学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
组织开展“四进四信”系列活动 时间:2015-11-02

为增强同学们对“四进四信”精神的认识,根据校团委的工作安排,近日,资环院通过主题班会、团学活动、网络互动等形式,组织开展了一系列“四进四信”主题活动。

学院安排各班相继开展了学习“四进四信”主题班会,组织同学们通过微博、微信等公众平台发表大家对“四进四信”的看法与理解,对“四进四信”相关活动进行转发、点赞。学院学习部、科创部分别开展了以“四进四信”为主题的演讲比赛和思想教育讲座,活动后,同学们深刻思考“四进四信”意义,相互探讨热点问题,从不同角度理解了讲话精神的重要性,在活动中深入认识“四进四信”的实质。

据悉,资环院将继续组织开展经常化的“四进四信”主题活动,进一步将“四进四信”活动融入在学生学习生活的各个环节中,引导学院广大青年积极践行“四进四信”精神。(资环院 何旭亚)