学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我院青马工程培训圆满结束 时间:2015-06-26

6月19日晚,由资环院和城建院共同举办的首届院级“青马工程”培训班顺利结课。

在为期两个月的时间里,在院党委的指导下,院团委精心设计、科学规划、督促并落实了青马培训的每一项具体工作,青马班的学员们分别接受了社会主义核心价值观、中国梦、青年人文素质、一带一路,大学生创业等知识的洗礼。此次培训为我院学生干部和优秀学生提供了学习马克思主义基本理论的良好平台,通过集中培训,把青马学员培养成为优秀的青年马克思主义者,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

院分团委书记张杰培训结束时对本次院级青马工程进行了总结讲话。他鼓励青马学员们继续努力,以集中培训学习为契机,在以后的学习生活中要坚持学习,持之以恒,不断提升自己的综合能力和政治素养。(资环院何旭亚)