学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
组织中科院农科院准研究生开展交流 时间:2015-06-19

6月18日上午九点,资环学院邀请到我校考取中科院及农科院研究生的2015届同学在资环主楼401会议室开展经验交流会,资环院党委副书记辛艳伟、环科系副主任崔旭出席了交流会,分团委书记张杰老师主持会议。

交流会上,各学院的研究生们进行了自我介绍,崔旭老师就中科院及农科院的基本情况向同学们进行了简单介绍。随后,老师与研究生们亲切交流,为研究生们答疑解惑,提出自己的殷切希望及真挚建议。研究生们也针对中科院、农科院的奖学金设置、读研期间的计划安排、考取雅思托福的必要性等一系列问题进行了深入地交流和探讨。

本次交流会气氛活跃有序,旨在为考取中科院、农科院的研究生们搭建一个交流学习的平台,为他们今后的良好发展打下更坚实的基础。(资环院裴瑞琪)