学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我院夺得校级女子排球联赛三连冠 时间:2015-06-29

6月24日下午,山西农业大学2015年校级女子排球赛决赛在排球场顺利落下帷幕,资源环境学院最终以2:0的总比分战胜动物科技学院,赢得该项赛事三连冠。

比赛尚未开始,赛场边早已人头攒动,观众们翘首期盼巅峰对决。随着裁判一声哨响,双方队员迅速进入比赛状态,场面十分激烈。在黄静雯为队长的老队员的带领下,资环女排姑娘们发挥稳定,进攻有力,最终取得第一局比赛的胜利。在第二局的比赛中,资环院排球队员继续保持稳扎稳打、沉着冷静的风格,队员们配合默契,迅速拉开比分差距,动科院排球队最终未能扳回局面,资环院排球队以2:0的总比分捧得冠军奖杯。

资环院排球队连续三年在校联赛中摘得桂冠,充分展示了资环院排球队平时刻苦训练的成果和雄厚的实力,展现了良好的体育竞技水平以及奋勇拼搏、团结合作的良好精神面貌。(资环院王帅)