资环院举办“校友导航——成功者之路”报告会 时间:2022-04-22

为帮助学生明确学习方向和目标,明晰个人学业和职业生涯规划。资源环境学院于4月22日开展了“校友导航——成功者之路”报告会。此次报告会邀请到了地信专业10级校友,现任陕西地建土地勘测规划设计院工程师罗丹与大家交流分享经验。

罗丹结合自身学习与工作经历,在专业学习、职业规划等方面向学弟学妹们传授了许多经验。他希望大家在大学期间努力学习专业知识,为日后走上社会参加工作打下扎实的基础;他鼓励同学们积极参加校园活动,丰富大学生活的同时也提升自己个人素质;他也祝福大家能够拥有充实而美好的大学生活。整场报告会,大家全神贯注、认真聆听、积极互动,并纷纷表示在此次报告会中受益匪浅、收获颇丰。

据悉,学院举办校友导航——成功者之路系列报告会,邀请校友一起回望青春,对话成长,在充分发挥校友榜样作用,激发学生学习动力,拓宽学生个人发展思路的同时,畅通校友与母校沟通联系的渠道,推动学院校友工作再上新台阶。