学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
抗击疫情,我们在一起! 时间:2022-04-19

疫情就是命令,防控就是责任。面对今年严峻复杂的疫情形势,我院师生严格落实各项疫情防控要求,深入一线,多视角、多途径开展以抗疫、防疫为主的各项活动,为疫情防控做出积极贡献。

根据疫情防控最新要求,学院召开常态化精准疫情防控专题会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,分析当前疫情防控面临的形势,部署从严好疫情防控工作。各班开展关于疫情防控的主题班会,增强全院师生的疫情防控意识,做到科学防疫,高效防疫。

当前,校园疫情防控形势严峻,面对这样一场来势汹汹的考验,学院严格落实属地疫情防控政策要求,积极开展信息排查,掌握师生动态。同时安排老师入住学生宿舍,为在校生做全员核酸检测等工作,与学生携手面对疫情这场大考验。

学院展开“资环Salon·莺时云战疫”品牌文化活动,取得积极反响,同学们结合疫情防控工作要求,“携手共进,共克时艰”,围绕当前的疫情防控、时事新闻、封闭生活积极参加各项活动,充分利用互联网展现了资环学子的多才多艺和创新创造能力,展现了在特殊时期大学生良好的精神风貌。

同时,学院主要学生干部为大四学生的复试调试设备,为在校学生提供送饭、分发物资、打扫卫生等便捷服务,全力保障在校学生的日常生活供应。

我们相信前路光明,阴霾终会散去。

我们定同舟共济,风雨共度一切都会好起来。

山河共风雨,日月耀明天。

同心抗疫,必将苦尽甘来!