资环学院召开2022届毕业生春季网络视频双选会动员大会 时间:2022-04-26

4月26日晚,资环学院就业指导中心在腾讯会议平台召开了2022届本科毕业生春季网络视频双选会动员大会。学院分团委副书记、就业辅导员老师祁静静主持会议,学院全体2022届本科毕业生参加了动员会。

祁静静老师说明了目前我院2022届本科毕业生的就业、考研等情况,表示今年全院考研升学情况整体较好,但目前仍有大部分同学没有落实就业去向。在山西农业大学春季双选会即将召开之际,希望未就业的同学放下思想包袱,树立正确的就业观念,抓住校招的有利时机,主动出击,落实自身未来发展问题。

会上,祁静静老师强调全体同学都要积极认真参加,通过云校招平台完善个人简历,提前查看、了解参招聘单位及岗位等信息,有针对性的求职,捉住机遇,以提高录用率。她也提醒到,希望同学们在应聘过程中注意展现专业自信和文明素质,体现资环学子优良的精神风貌。

就业工作是毕业生当前最重要的大事,资环学院高度重视毕业生就业工作,多措并举推进毕业生就业,切实为毕业生就业提供指导和帮助。春季双选会是毕业生一次重要就业机会,本次动员会的召开激发了学生投身社会就业创业的信心和决心,也为学生就业工作的顺利开展奠定了基础。