学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【学生活动】举办大学生辩论表演赛 时间:2018-10-11

10月11日晚7点,资环院分团委学生分会在图书馆西侧报告厅举办“辩”响青春大学生辩论表演赛。资环院分团委祁静静老师及全体大一同学到场观看。

本次辩论表演赛由资环院辩论队以“短视频的火爆是精神文化丰富还是匮乏的体现”为辩题展开辩论。辩论中,双方辩手条理鲜明,吐字清晰,就自己所持的观点进行阐述发言,同时对对方观点进行意见反驳。双方唇枪舌战,现场气氛活跃,辩手们精彩的发言引得观看同学们的阵阵掌声。辩论结束后,由资环院辩论队成员对双方辩手的表现进行了具体点评。

赛后,祁静静老师对双方的表现给予肯定,并表示这次表演赛让同学们真切的体会到了辩论赛的魅力,激发了同学们对于迎新辩论赛的兴趣并深入了解到了有关辩论赛的规则及流程,期待同学们在接下来的正式比赛中的精彩表现。(资环院  陈小琪)