学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【学生活动】举办“我权我益”活动 时间:2018-10-13

10月13日中午12点,资环院学生分会在5号宿舍楼前举办了以“维护学生权益,共建和谐校园”为主题的“我权我益”活动。全体大一新生参加了此次活动。

活动过程中,工作人员向同学们分发维权资料,并说明了此次活动的目的,传递“权益”精神。随后,他们为同学们讲解了一些校园内常见的安全问题,教给大家遇到此类事件时的正确处理办法,并提醒同学们面对危及自身权益的事件要做到“零容忍”。

活动最后,同学们积极向工作人员反映了生活中关于学校硬件设施存在的问题,希望能够得到及时的解决,并对学校现存的维权体系提出了自己的意见和建议。活动现场同学们积极参与,热情反映,获得了良好的反响。(资环院  霍伊雪)