学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【学生活动】召开干部自律公约倡议大会 时间:2018-10-09

10月9日中午,资环院在资环楼401会议室召开了《学生会干部自律公约》倡议大会。分团委书记张杰老师、学生分会主席团及学院主要学生干部到场参加。

会议上,分团委书记张杰老师向大家强调了学生工作的纪律性问题,对学生会工作提出严格要求,向大家再次明确了学生会的服务宗旨。随后,院学生会主席岳程瑜带领大家共同学习了《学生会干部自律公约》,向大家着重强调了扎实做事与平等对待,要求大家求真务实。她希望学生干部们能够规范自己、回归初心,更好地把学生组织服务同学的作用发挥出来。最后,张杰老师发出六点倡议,希望大家呼吁恪守学生本分;不能倒置本末;牢记学生会、研究生会工作的本质是群众工作;坚决反对“官”本位思想和作风;要克服精致利己思想;坚决抵制社会不良习气侵蚀。(资环院 陈小琪)