学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
资源环境学院开展“青春为中国式现代化挺膺担当”五四主题团日活动 时间:2024-05-23

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,动员引领团员青年为中国式现代化挺膺担当,资源环境学院分团委于2024年5月7日在主楼401会议室开展了“青春为中国式现代化挺膺担当”五四主题团日活动。会议由学院分团委副书记祁静静主持,全体学生团干部参加。

祁静静老师带领大家共同学习了习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语精神,号召大家要继承和发扬五四精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,永远听党话跟党走。团干部们纷纷表示,习近平总书记的殷殷期许和谆谆话语,为我们青年在奋斗前行的道路上指明了方向。作为时代新人,要用实际行动在中国式现代化建设中挺膺担当,书写五四精神的新时代篇章。

各团支部积极配合学院开展相关主题团日活动,引领广大青年把思想统一到习近平总书记重要寄语精神上来,激发新时代资环学子为中国式现代化挺膺担当的奋斗热情,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。