学习动态 当前位置: 首页 >> 党史学习 >> 学习动态
【学百年党史 聚合署力量】我院在“五·四”运动102周年暨“学党史、强信念、跟党走”素质拓展活动中获得第五名 时间:2021-05-06

5月6日下午,我院团委老师和学生代表积极参加了由共青团山西农业大学委员会主办,山西农业大学林学院分团委、学生分会承办的“学党史 强信念 跟党走”主题活动,并取得第五名的成绩。

我院队伍由两名团委老师和六名学生组成,在活动中,我院老师和学生团结协作,纷纷为遇到的困难提出了自己的想法和建议,最终按照抽签顺序顺利通过七项挑战,成为第五名击鼓队伍。

在篮球搬运中,我院队员手抱两个篮球,腿夹一个篮球,掉落后队员马上充当助手帮其整理好原地重新出发;跳绳接力中,两队员在指压板上跳够十个跳绳后,后两队员迅速接力再次跳十个跳绳。其他挑战中,我院师生代表也是如此,显现出队员之间默契配合、一同面对困难的精神。