教学动态 当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态
环科系教师参加环境科学专业一流课程与课程思政研讨会 时间:2022-05-17

5月16日下午环科系全体教师参加了华东师范大学教师教学发展中心、华东师范大学生态与环境科学学院、上海市环境与生态IV类高峰学科主办的环境科学专业一流课程与课程思政研讨会,研讨会采用线上直播的方式进行,会议邀请了来自北京大学复旦大学、同济大学、华东师大大学等高校的专家学者就“课程思政”、“一流课程”、“实践课程”建设进行研讨,分享了课程思政建设的理念和实践经验。

本次研讨会中,我系教师积极与同行交流,认真学习了课程思政和一流课程建设先进单位的成功经验和方法,为下一步我推进一流课程建设、深化教育教学改革,促进课程思政建设等工作奠定了基础。