综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【综合新闻】召开专门会议 传达学校关于教育领域腐败和不正之风专项整治大会精神 时间:2018-05-11

511日上午,资源院在资环楼401会议室召开专门会议,传达学校召开的关于教育领域腐败和不正之风专项整治大会精神,资环院党委书记张鹏,院长毕如田,党委副书记韩明,副院长樊文华、刘奋武及全体教职工到场参加会议,会议由张鹏书记主持。

会议对学校召开的关于教育领域腐败和不正之风专项整治会议精神、校党委书记廖允成在整治工作中的要求进行了传达,同时,张鹏书记带领全体教师学习了校纪委关于在全校开展教育领域腐败和不正之风整治第一阶段工作的通知。毕如田院长宣读了校党委办公室关于成立反腐败工作小组的通知,韩明书记带领参会教工学习学校整治方案。参会师生对反腐整治发表了自己的看法。会议最后,张鹏书记对学院反腐整治相关工作进行了安排,要求全体教工认真领会会议精神,不等不靠,主动作为,教工党员更要起带头领导作用,自觉接受监督,为整治学院风气,提升学院形象贡献力量。

会议结束后,参会人员会议内容展开了广泛讨论,教师们纷纷表示,一定要垂先示范、以身作则,将反腐倡廉工作进行到底。

大会还向全院师生公布了反腐败举报电话,为师生员工向学院工作提出建议和想法提供了通道,此次大会为实现学院政治生态持久的风清气正,为加强学院师德师风建设起到了很好的促进作用。(资环院  介景格)