综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【综合新闻】举办2018年迎新晚会 时间:2017-12-11

128日晚,资源环境学院在大学生活动中心举办了2018年“放歌新时代 共筑资环梦”迎新晚会。华南师范大学、山东农业大学等老师以及学工部、校团委老师,部分学院党委副书记及团干辅导员,与资环学院1000余名师生欢聚一堂,共同欣赏了这场缤彩纷呈的视听盛宴。

晚会在《相亲相爱》的歌声中拉开帷幕,因为我们相亲相爱,因为我们是相亲相爱的一家人,歌曲让同学们在歌声中对资环精神又有了新的感悟。健美操《金锋烈焰》和弹唱歌曲《这个年纪》迅速带动了会场的气氛;足篮排的合唱《旗开得胜》展现出了我院运动健儿良好的精神风貌。随后的相声、舞蹈、舞台剧等节目得到了观众们阵阵掌声。最后,晚会在歌曲串烧《唱响资环》中圆满落幕。

本次迎新晚会采取了QQ空间、微博等多方平台直播,线上线下协调互动。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了资环学生的风采和活力,彰显了资环学子的凝聚力和战斗力,给同学们创造了一个锻炼自我的舞台,激励我们在新的起点扬帆起航。(资环院  陈小琪 肖含茂 杨若彤 景俊丽)