综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
副校(院)长孔照胜带队赴我院合作企业访企拓岗 时间:2024-06-11

6月7日上午,校党委常委、副校(院)长孔照胜带队赴山西省第三地质工程勘察院有限公司、太原市泓达土地资源咨询服务有限公司开展访企拓岗促就业活动。我院党委书记贾昊昱、院长刘奋武及相关同志陪同走访企业。企业相关负责同志与我校来访人员交流座谈。

孔照胜一行分别在两个企业召开座谈会。座谈会上,孔照胜围绕访企拓岗工作重点,详细介绍了我校的办学历史,并就毕业生招聘、学科建设及人才培养等方面进行了交流。他希望校企合作双方能在现有合作的基础上,进一步拓展合作的深度和广度,深化产教融合,紧密对接国家重大战略和产业发展需求,在专业建设、课程开发、人才培养、产学研项目合作等方面取得更多合作成效。

在山西省第三地质工程勘察院的座谈会上,该院党委副书记、副董事长、总经理王国栋介绍了企业的发展概况,并就人才队伍、文化建设开展交流,表达了与我校加强合作的强烈意向。在太原市泓达土地资源咨询服务有限公司的座谈会上,该公司总经理项炯炯介绍了创业历程、业务项目、职工培养等内容,并表示将努力深化校企合作,服务学校人才培养、产教融合等事业发展。

贾昊昱对学院就业工作和2024届毕业生等基本情况进行了说明,刘奋武对学院概况和人才培养等工作情况进行了介绍我校在两个公司工作的校友代表进行了发言,他们对母校的培养、关心和公司提供的优质发展平台、锻炼成长机会表示感谢,并表达了全力支持母校发展的良好愿望。