综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
情系校友 聚首西农|资源环境学院西农校友座谈会顺利召开 时间:2024-04-30

为凝聚校友力量,传递学院关怀,加强校友与母校母院的紧密联系,促进校友携手发展。在参加第十七届全国农林高校资源环境类学院党建与思想政治工作研讨会期间,山西农业大学资源环境学院西农校友座谈会在西北农林科技大学资源环境学院106会议室顺利召开。院党委书记贾昊昱出席,与30余名从我院毕业,现就读于西农的硕博校友欢聚一堂,共叙情缘,座谈会由分团委副书记杨润主持。

贾昊昱代表学院向参会的校友代表表示热烈欢迎,对校友关心和支持学院建设发展致以诚挚感谢。围绕学院总体情况、人才培养、综合实力、发展目标等方面向校友们分享了学院近期的发展动态及取得的成绩,就大家关注的人才引进、岗位招聘等问题做了详细的解读。

他向全体参会校友提出三点希望:一是要传承两校精神,坚定信念,完善生涯规划;二是要借助优良平台,不懈努力,成就理想自己;三是协调学习生活,快乐成长,塑造精彩人生。他表示,母校母院永远是校友们的坚强后盾,欢迎校友常回家看看,也希望全体校友能继续关心、支持母校母院,携手在高质量发展的新征程上凝聚更多力量。

参加座谈的每一位校友都表达了对山农时光的眷恋和对母校的不尽感激,母校不仅成就了更好的自己,更让自己收获了珍贵的情谊。校友代表们对学院的发展建设和取得的成就感到欣喜,对学院今后的发展蓝图充满信心期待。他们一致表示,将全力支持母校的建设,群策群力,和衷共济,以最大的“同心圆”共筑母校辉煌。