综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
一等奖!晋级国赛! 时间:2023-11-25

11月23日,山西省普通高等学校课程思政教学设计大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛山西赛区课程思政组别比赛结果公布,我院张健老师团队(成员:刘奋武、毕文龙、栗丽)获得副高组一等奖,并作为副高组唯一一支代表队被推荐参加第四届全国高校教师教学创新大赛。全省共推荐2支队伍(副高组1支、中级及以下组1支)。

山西省普通高等学校课程思政教学设计大赛是由山西省教育厅主办,山西省高校课程思政建设联盟承办。大赛旨在深入落实立德树人根本任务,大力推进高校课程思政建设,持续深化高校教育教学改革,发挥课堂育人主阵地作用。经各高校初赛、省级复赛、决赛和冠亚军争夺赛等程序,共评选出一等奖11个、二等奖27个、三等奖38个。

比赛成果的取得,凝聚了教师(团队)的不懈努力,也体现了学院多年来对推动教育教学改革的大力支持。学院将以教学竞赛为契机,以赛促教、以教促改,继续深化教育教学改革,全面构建“大思政”育人格局,切实提升教师教育教学能力和育人水平,推动学院课程思政建设工作取得更大突破。