教工活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
举办首届师生摄影作品展 时间:2016-04-27

为丰富校园文化生活,促进我院师生交流互动,培养学院学生良好的人文素质,由资源环境学院分团委、分工会以及学生分会女生部联合举办首届“激情花开,相约农大”师生摄影展,优秀作品近期在资环楼前展出。

老师和同学们用照片反映了校园生活的各种精彩片段,记录和发现了农大之美,定格了文明瞬间,记录了感动之景,用镜头阐述和宣扬了高尚的生活情操和生活理念。本次摄影展共展出了130幅图片,其中人文类46张,风景类84张,以张贴在展板上的形式在谷园前和资环楼前进行展示,吸引了许多过往师生驻足观看。

本次活动的举办通过展示学院师生的摄影作品,展现了美丽的校园风景和深厚的人文底蕴,同是也促进了学院师生交流与联系,开创了学院师生互动的新局面。(资环院 何旭亚)