学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【学生活动】开展心灵游园主题活动 时间:2019-05-18

2019年5月18日下午,为贯彻落实大学生心理健康教育活动月的活动安排,我校开展了“5.25心理健康月”心灵游园主题活动。各学院代表队参加。

此次活动在小操场举办,各学院派出六名同学参加,小操场上共设有一个初始起点和五个任务点,各个代表队的同学分别在五个任务点完成相应的比赛后返回到初始起点,由志愿者记录总时长并计算总分数,选出优秀代表队给予表彰,若分数相同,则用时最短者优先。此次心灵游园主题活动,不仅宣传了健康知识和现代文明理念,更增强了同学们关注自我心理健康的意识。在游戏中,同学们架设起了友谊的桥梁,建立起更融洽的关系。

经过两个小时的比拼,比赛落下帷幕,资环院获得三等奖。(资环院常连靖)