学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【学生活动】举办排球友谊赛 时间:2019-05-16

5月16日早,资环院于排球场举办排球友谊赛,大一大三学生积极参加。赛场上,各位运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,奋力拼搏,成为运动场上一道靓丽的风景线。

此次友谊赛,学长学姐叮嘱大一学生,赛场如战场,需全神贯注的投入到比赛当中。比赛过程中会经常出现你来我往,你攻我守的局面,频繁出现交替领先的情况。接着,各位学长学姐通过演示,把自己几年来的实战经验告诉各位同学。随后,在对战中,学长学姐针对同学们出现的问题提出了一一指正,并给予了鼓励与支持。最后,学长学姐们针对一些小技巧又结合自身实践给予了说明。

通过这次排球友谊赛,为接下来的校级比赛奠定了基础,相信我院会在校排球赛上大放异彩。(资环院朱俐蓉)