学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【学生活动】组织英语四六级动员大会 时间:2019-05-05

5月5日晚,资环院学生分会于资环楼401会议室组织英语四六级动员大会。

为了创造一个良好的英语学习氛围,我院采取了多种措施,组织学生们坚持早读英语,高效学习,增强同学们的英语学习意识,营造备考氛围,从而提高四六级考试通过率。提出考试前切忌仅仅死记硬背单词,单词的一些常规释义知道即可,不必反复记忆,要将单词的一些特殊用法在特殊语境中熟悉。同时,在备考时应多多练习考题,以历年真题为主,预测题为辅,在练习中寻找自己知识点上的不足,及时查漏补缺。

此次大会的召开,加深了同学们对四六级考试的重视程度,增强了同学们通过四六级考试的信心,为进一步促进我院良好的学风和考风建设打下了坚实的基础。(资环院 林秋艳)