学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【团学工作】召开毕业生工作动员大会 时间:2019-05-10

5月10日下午,资环院于资环楼401会议室召开毕业生工作动员大会,资环院党委书记张鹏主持此次会议,全体教职工到场参加。

会上,张鹏书记传达了学校关于学院的近期工作安排,强调要积极配合学校展开学院工作,并组织全体教职工学习了全省教育大会精神。随后,他向全体教职工传递了学校毕业教育会议精神,做出资源环境学院2019届毕业生工作方案,指出毕业生工作的重要性,着重强调毕业生毕业论文指导老师对毕业生的管理和指导。接着,副院长刘奋武组织所有教职工学习本科生课程考试阅卷规范,本科生学籍管理办法以及本科生考试管理办法等本科生管理知识,提高教师教育教学能力,全面提高了教师素质。最后,院长毕如田再次强调毕业生教育中的论文指导工作和安全教育工作,要求全体教职工做好毕业工作,确保毕业生工作安全有序的进行。(资环院 林秋艳 张雪岩)