学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【学生活动】毕业生宿舍走访活动 时间:2019-03-05

3月5日晚,为更好的了解我院毕业生情况,资环院分团委书记张杰,分团委老师祁静静、杨润前往毕业生宿舍进行走访。

来到毕业生宿舍,老师就与学生们交谈了起来,走访期间,张杰书记了解了毕业生的学习生活状况,认真倾听他们发言,并给予了意见,祁静静老师告诫毕业生生活是自己的,要珍惜时间,迎接属于自己的生活,杨润老师叮咛毕业生们要找好属于自己的方向,主动把握机会,创造新的天地,并列举了几位学长的例子,针对他们在生活,学习中遇到的困难作出了说明,表示一定要学以致用,利用学到的知识为社会,为国家做贡献。

最后,毕业生们对学院领导及老师们到宿舍看望他们表示感谢,并表示不论走到哪里都将牢记使命,心系农大,心系资环,努力为农大、为资环增光添彩。(资环院 朱俐蓉 吴亚萍 杨志胜)