学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【团学工作】举办新学期学生干部座谈会 时间:2019-01-27

2月27日晚6点半,资环院于资环楼401会议室召开新学期学生干部座谈会。资环院分团委书记张杰,分团委副书记魏武斌及学院主要学生干部参加了此次会议。会议由分团委书记张杰主持。

会议围绕学生干部在新学期的工作展开。张杰老师首先着重强调了遵守校规校纪的严肃性,督促学生干部要带头做好遵守校规校纪的模范,在各项活动中要起到引领作用。接着,魏武斌老师就如何做好学生会工作提出三点建议,一是学生干部要具备强烈的事业心和责任心,以干好一切作为工作的出发点;二是对待其他同学有亲和力、要懂得团结同学;三是结合专业特点创新工作。张杰老师表示,希望同学们珍惜在学生干部这个岗位上的锻炼机会,从而丰富自身阅历、增强自身能力。

最后,学生干部们围绕2018年全年的学生工作以及新学期的主题教育活动进行了交流发言,纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到新学期的工作之中,为学院的转型发展贡献力量。(资环院 张雪岩 霍伊雪)