学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【资环院】学生社团亮相校园社团广场文化节 时间:2018-04-19

资环院】学生社团亮相校园社团广场文化节

4月14日下午校团委主办,校学生会校学生社团联合会承办的四进四信,逐梦青春学生社团广场文化节建行小广场成功举办资环院芳土文学社参加了此次文化节。

此次文化节中,芳土文学社将校园内各种花卉以及花语打印成卡片,展示给来往师生,并为参观师生讲解了部分花卉文学故事。海棠花的花语是温和美丽二月兰的花语是谦逊质朴、无私奉献,校花丁香花寓意勤奋、谦逊,象征学校的良好校风。最后,社员与参观师生一同讨论诗词,感受文字的魅力。

此次文化节的成功举办,拓展了同学们的知识面,加深了同学们对我诗词文化的了解,丰富了师生的课余生活。(资环院  陈小琪)