学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
召开2015级新生家长见面会 时间:2015-09-17

9月12日下午,资源环境学院在资环院主楼401会议室召开资环院2015级新生家长见面会。见面会由院党委副书记辛艳伟主持,院党委书记张鹏、院长洪坚平出席会议并讲话。

会议开始前,学院向新生家长发放调查问卷,希望充分了解家长对于对学院教学与管理的意见和建议。会议正式开始后,院长洪坚平老师首先介绍了资环院的基本概况,就学科建设、教学设施、考研就业等方面为各位新生家长做了详细的解释和说明。院党委书记张鹏老师对于资环院学生工作的特点以及如何培养大学生养成良好学习生活习惯等与家长进行了沟通和交流。院党委副书记辛艳伟老师希望新生家长能够加强与学校学院的沟通和交流,学校与家长共同努力促进每个学生健康快乐成长。

本次新生家长见面会的召开,让新生家长充分了解了资环院的办学特色与学科优势,拉近了资源环境学院与学生家长之间的距离,为我院新生教育和管理奠定了基础。

(资环院 王帅)