学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
开展教师节感恩活动 时间:2015-09-17

2015年9月10是第31个教师节,为传递对老师的爱和祝福,资环院的同学们以班级的形式组织多种活动向老师表达感谢和祝福,用简朴而真诚的方式,表达尊师情谊,校园里洋溢着浓浓的师生情谊和欢乐的节日氛围。

教师节前夕,学生充分利用网络新媒体,传递感谢和真情。学院负责新媒体的部门利用学院团委微博和微信发起“感恩教师节”话题,受到广大同学的积极响应,在学院微信平台上发送的身边老师教书育人的感人照片,和大家共同传递尊师重教氛围。同时,同学们纷纷发短信向各位老师献上最真挚的祝福,上课前,同学们通过在黑板上写祝福语、向老师鞠躬,表达了学生对老师的崇敬和热爱,感谢老师的教化之恩。

多种多样的活动,让同学们“敬师爱师”的心里话勇敢的说了出来,进一步拉近了师生间的距离,形成了更加浓厚的尊师重教良好风尚。

(资环院 何旭亚)