学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
资环院“真我风采”主持人大赛成功举行 时间:2013-04-02

为了给学生提供一个展示自我的平台,提高学生的主持能力,3月31日晚,由资环院文艺部举办、勤助部协办的“真我风采”主持人大赛在资环院新楼401室成功举行。比赛评委团由校主持队队长叶海亮、学生会主席罗丹、杨润、文艺部部长李光亚等组成。辅导员潘艳斐与学生会主席团观看了本次比赛。来自大一各班的11名选手参加了本次比赛,大赛还吸引了不少来自其他学院的同学前来观看。

本次比赛共有“正在播出”、“才艺复活”、“故事连篇”和“情景再现”四个环节。比赛采用特殊赛制,即前三个环节采取淘汰制,决出前六名的选手,最后一个环节比分归零,重新记分。

比赛一开始,紧张便遍布全场,此时更是对选手们的考验。作为经过充分准备的选手,很快便调整好了状态,沉着应对。在最精彩的第二个环节中,各位选手都充分发挥自身才艺,李佳同学的新闻播报中,用歌曲做背景,丰富的表情,加上精彩的演讲,将所有观众带到事件现场,赢得了台下掌声不断。经过四轮激烈的比拼,资环1201班的李佳同学凭借优秀的表达和应变能力获得了一等奖。

辅导员潘艳斐老师对本次比赛的成功举办表示热烈祝贺,她说,比赛不仅锻炼了大家勇于自我表现的胆量,也提高了大学生的语言表达能力,丰富了同学们的课余生活,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。(资环院 陈晓阳)