学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
资环院举行“讲诚信,扬正气,守纪律”主题演讲 时间:2013-04-02

3月30日晚,由我院学习部主办的“讲诚信,扬正气,守纪律”主题演讲比赛在资环楼401进行。辅导员潘艳斐老师及学生会干部一起观看了本次比赛,学生会副主席罗丹、杨润等担任评委,共有19位来自我院各专业的同学参加了本次演讲比赛。

此次比赛旨在清校园不良之风,正农大文明之气,引导健康、向上的校园文化。比赛中各位参赛选手从自己的日常生活经历出发,通过慷慨激扬的演说,充分表达了他们对诚信、纪律以及正气的理解。其中土管1202班的白璿婧同学以饱满的感情,时而铿锵有力,时而深情款款的演讲给观众和评委们留下了深刻的印象并最终夺得了此次比赛的冠军。比赛最后,潘老师还作了精彩点评。

此次演讲比赛不仅锻炼了学生们的写作能力和表达能力,增强了学生们表现自己的勇气,更重要的是在学生中树立了一种讲诚信、扬正气、守纪律的校园主流文化,传递了一种校园正能量。(资环院 段慧玲)