学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我院成功举办第二届“魔幻之夜”魔术晚会 时间:2013-03-29

为了丰富同学们的课余生活,3月23日晚,由资源环境学院分团委承办的第二届“魔幻之夜”魔术晚会在我校大学生活动中心成功举办。

整场晚会高潮迭起,异彩纷呈。晚会以舞蹈《Lovey Dovey》拉开序幕,活力四射的表演迅速点燃了现场同学们的热情。来自我校大学生艺术团的张洋同学首先给大家带来了神奇的《模型魔秀》演出,张洋同学以其奇妙的手法,高超的现场表现力,把现场观众带进了一个神奇的魔幻世界。接下来,我校魔术协会表演的《魔术串烧》将一个个奇妙的魔术展现在观众的面前,赢得了大家的阵阵掌声。资源环境学院李云同学倾情表演的《魔幻空间》通过其巧妙的构思,大胆的设计,出色的表演以及和现场观众的积极互动,将整场晚会推向高潮。当晚,来自山西理工大学,太原科技大学等其他高校的魔术爱好者们也倾情加盟,向观众展示了各自的高超技艺。

经过快两个小时的精彩表演,演出逐渐接近尾声,然而同学们还意犹未尽,依然沉浸在这场视觉盛宴当中。整场晚会掌声雷动,喝彩声不断。大学生魔术师们通过一个个精彩的表演不仅给大家展现出了一个魔幻而又神奇的世界,同时也展现了我校青年学生多才多艺、积极向上的精神风采,有力地推动了校园文化的多元化发展。 (资环院 白炬)