学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我院组织篮球联赛 打造品牌体育 时间:2013-04-18

为了丰富同学们的课余生活,强健学生体魄,推动我院男篮品牌体育可持续发展,我院学生分会组织开展了为期两个月的院级篮球联赛。

此次篮球联赛以班级为单位组织参赛。比赛前,各个班级都积极准备,精心选拔出班里优秀人才,组建了班级篮球队,不上场比赛的同学们则组成本队的拉拉队,为本班篮球队摇旗呐喊、擂鼓助威。同学们为了班级荣誉,在比赛中激烈争夺、严守硬对、默契传球、完美配合,使每天下午上演的班级比赛精彩纷呈。赛场上,运动员们奋力拼搏;赛场下,热情的班级啦啦队们奋力呐喊,喝彩声、欢呼声此起彼伏,也成为这次篮球赛中不可缺少的靓丽风景。

我院通过组织这次篮球联赛,旨在充实同学们的业余生活,极大地增强了同学们的集体荣誉感和归属感。通过比赛,让同学们在紧张的学习生活之余,放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强人与人之间的相互沟通与了解,培养团结协作的团队意识。(资环院 段慧玲)