宿舍慰问,情暖心扉——学院领导走访学生宿舍 时间:2022-10-13

10月12日下午,学院党委书记陈斌、副院长张杰,分团委全体辅导员走访了1号和9号学士公寓的新生宿舍,详细了解新生的生活和住宿环境。

学院领导和老师为了让新生感受到学院对他们的关心,逐一走访了我院新生的每间宿舍。与新同学交流的过程中,学院领导叮嘱大家要适应大学生活的节奏,尽快完成从高中生到大学生的角色转变,在学习之余增长见识、增强能力、培养爱好;在集体生活中要互相理解、互相包容、互相帮助,形成健康向上和谐友爱的宿舍氛围;其次嘱咐同学们要互相关心、互相帮助,注意安全;最后提醒同学们在疫情防控上不能有任何的松懈,戴好口罩,勤洗手,常通风,遵守校规校纪。

学院领导和老师们的关怀让新生们倍感温暖,对未来的学习和生活充满了憧憬与期盼。同学们表示将尽快适应新环境,在新的良好的校园氛围中专心投入学习,努力实现自身理想。结束视察后,新生们纷纷热情地与领导们挥别,感谢领导的关心。

遇见就是“一辈资”,希望新生们在资环大家庭中拥抱温暖、感受美好,在憧憬中度过愉快的大学生活。