军训进行时||我院领导看望新生军训 时间:2022-10-15

10月14日上午,资源环境学院党委书记陈斌,院(所)长刘奋武,副院(所)长李廷亮,副院(所)长张杰及分团委辅导员到我院训练场地慰问我院承训教官和参训学生。

炎炎烈日下,同学们早已汗流浃背,但他们对军训的热情仍不减分毫。每个连队列队整齐、声音嘹亮、斗志昂扬,体现了我院新生朝气蓬勃的精神风貌。

慰问过程中,我院领导为我院军训师生提气加油。希望同学们努力训练、锤炼作风,给自己的军训生活画上圆满的句号。

学院领导亲切地询问同学训练情况,代表学院对精心筹备军训工作、指导训练的教官表示感谢,对同学们不怕吃苦、顽强训练取得的成果予以充分肯定。学院领导寄语全体参训同学,欢迎大家踏着我校建校115周年的光荣时刻来到农大、来到资环,经过军训,感受到同学们积极向上的精神面貌,希望大家能上好军训这堂大学生涯的必修课, 锻炼吃苦耐劳的意志品质,增强集体观念和纪律意识,将其贯穿大学始终,延伸至学习生活当中,在未来求学路上始终铭记资环青年的责任担当,将资环精神镌刻在心底。