资源环境学院召开学生前往地质博物馆实习安全教育会 时间:2021-06-25

6月25号下午,资源环境学院召开外出实习安全教育会,20级辅导员姚波老师主持会议,学院土管、土工、资环专业全体20级学生参加会议。

姚波老师首先对实习安全进行了详细地讲解和说明。要求学生进入地质博物馆后,务必遵守地质博物馆的各项规章制度和安全操作规程,同时强调实习期间的个人防护和疫情安全问题。随后强调实习纪律问题。强调要严格遵守地质博物馆的各项管理制度,文明、和谐实习。实习期间,必须服从老师的安排,注意听讲,不得随意走动,做到文明实习,保持地质博物馆环境的干净整洁。同学们在校外实习,仍然是资环院的学子,代表资环院的形象,更加需要严格遵守纪律,在实习期间也树立良好的安全防范知识。

此次实习安全教育会强调了实习期间的安全纪律和个人安全防护问题,为同学们打了安全预防针,更祝愿同学们理论联系实际,在实习期间学有所成,满载而归。