第七届“资环杯”校级男子排球邀请赛隆重开幕 时间:2021-11-02

11月2日下午,第七届“资环杯”校级男子排球邀请赛在我校太谷校区大操场1号排球场隆重开幕。资环院党委书记陈斌、体育部党委书记张鹏、校团委副书记冯伟、体育部副主任李嵘、校党委学工部副部长冯巧兰、校团委副书记白益磊、资环院副院长张杰出席开幕式。

陈斌代表本次大赛主办单位向支持比赛的全体领导、各代表队的领队、教练员和运动员们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他表示,在全校上下深入学习贯彻中国共产党山西省第十二次党代会精神之际,举办第七届“资环杯”男子排球邀请赛,希望全体同学都能以体育激发活力,以健康承载梦想,持续建设我校健康文明、昂扬向上的体育文化,持续弘扬挑战自我、团结拼搏的体育精神,增进各院同学间的交流互动,推动我校男子排球运动能有一个更大的进步和发展。

张鹏宣布第七届"资环杯"校级男子排球邀请赛正式开幕。

开幕式结束后进行了友谊表演赛。从11月2日起,大赛将组织来自16个学院的男子排球队伍进行为期一周的激烈角逐。