我院学子在校“新生杯”羽毛球比赛中取得好成绩 时间:2021-10-24

为丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,10月24日,山西农业大学在文体馆举行“新生杯“羽毛球比赛,资环学子积极参赛。

比赛中,我院参赛运动员们在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏,他们斗志昂扬,激烈角逐,细心总结经验,在几轮精彩的对抗后,我院温作顺同学取得第二名的好成绩,高雨欣同学获得第五名的好成绩,祝贺他们!也感谢二位同学为资环院赢得的荣誉!

本届“新生杯”羽毛球比赛圆满结束,在比赛中,我院参赛的同学们大显身手,他们在球场上的精彩表现与精神面貌体现了资环学子蓬勃向上,努力拼搏的一面。希望在今后的活动中,我院学子可以再接再厉,不忘初心,展现资环学子的活力与风采!