资源环境学院学生工作者深入学生宿舍 时间:2020-10-02

10月2日早上,我院党委副书记李晓军、分团委老师及全体辅导员老师前往我院学生宿舍进行了检查。检查内容包括宿舍安全和卫生等情况。

李晓军副书记向同学们强调,节假日期间我们仍然要加强疫情管理防控工作,校外人流和车辆都相当密集,外出时要注意加强自身防护,戴好口罩,保持勤洗手的良好卫生习惯,回家或返校时一定要注意交通安全!

分团委老师也提醒同学们天气多变无常,一定要注意及时增添衣物,多备些常用药品,加强身体素质锻炼,宿舍内要经常通风消毒,如有不适症状一定要及时去校医院就医并上报学院。

老师们假期期间心系同学,同学们也表示会加强自我管理和自我防护,积极服从并配合学院各项工作,此次宿舍走访工作圆满结束。