我院领导走访学生宿舍共迎新学期 时间:2021-03-01

2月27、28日,我院各年级学生分批次陆续开学,2021年春季开学返校工作也圆满结束。为及时了解同学们返校后的状态,院党委书记陈斌,副院长(副所长)刘奋武,副书记李晓军,副院长(副所长)李廷亮,副院长(副所长)张杰和全院学生工作者走访了我院学生宿舍,看望了返校学生,与同学们进行了亲切交流。

院领导们询问了大家寒假期间的学习生活状况、返校过程,了解了同学们到校后的思想动态,进行了宿舍的卫生状况检查,并介绍了学校针对疫情制定的防控措施,嘱咐同学们疫情期间要遵守学校的相关规定,时刻保持疫情防控意识,在做好自身防护的同时尽快适应开学后的学习生活。老师们嘱咐大家在校安心学习,有任何困难及时反应,学院将会为大家提供最大的帮助。

此次宿舍走访体现了学院对同学们学习、生活状况的重视,不仅拉近了师生之间的距离,也让刚刚返校的同学们感受到了资环学院大家庭的温暖,也为我院新学期学生工作的开展奠定了良好的基础。