举办“杨书华--成功者之路”报告会 时间:2019-11-13

为进一步加强教育工作,激励广大在校大学生努力学习,励志成才。11月13日上午,资环院于书林堂举办了“成功者之路”报告会。此次会议邀请到了中国美术家协会会员,国家一级美术师,中国画骏马艺术研究院院长杨书华先生担任主讲人,部分大一,大二同学参加。

会议以视频的方式拉开帷幕,介绍了杨书华先生的亲身经历以及他对绘画的热爱,他不忘初心,在退休之后仍然坚持做自己喜欢的事。接着,他向同学们说明为什么要欣赏水墨画以及怎样欣赏水墨画。他表示水墨画是中华民族优秀文化的结晶,一定要将其发扬光大。

此次会议,精彩纷呈,同学们从杨书华先生身上看到了梦想的闪光点并表示一定会刻苦努力,高效利用时间,创造实现梦想的机会。(资环院 王倩)