【团学工作】组织开展教育学习会 时间:2019-09-20

9月20日下午,资环院于资环楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学生会议。参加会议的有:分团委书记张杰老师,辅导员胥璇老师、胡志霞老师以及大二、大三全体班团。

会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、具体目标、主要意义等展开讲解,提出在学习过程中要注重学而有思,学以致用。重点传达了“不忘初心、牢记使命”的精神。分团委书记张杰老师要求班团积极做好班团工作,重视政治学习,为思想充电;要真学实做,营造浓厚范围;要精心组织,确保学习效果,通过学习,使班内同学可以做到知行合一、团结一致,拥有追赶超越的上进精神。

通过此次教育学习会,使大二、大三全体班团意识到思想工作的重要性以及认真贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要性。(资环院任雨轩)