学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【学生活动】组织学生干部学习“两会”精神 时间:2019-03-21

3月21日中午,资环院学生分会于资环楼401会议室组织学生会干部学习本次“两会”的重要精神。资环院学生分会全体学生干部到场参加会议。

会上,全体学生干部共同观看了两会开幕式以及李克强总理作政府工作报告视频,认真学习了十三届全国人大二次会议概况,并结合团委学生工作实际,进行了讨论。大家结合自身学习和工作实际,积极发表自己的观点,同学们纷纷表示将紧紧围绕党和国家的工作方向和发展要求,不断进行自我调整,及时修正自身努力学习和工作的方向。

会议强调,政府工作报告是一个求真务实、开拓进取、积极奋进的报告,广大青年要提高思想认识,与党中央保持高度一致,努力学习、脚踏实地,以实际行动为五四运动100周年和中华人民共和国成立70周年送上一份合格的成绩单。(资环院 陈小琪)