【团学工作】举办“诚信考试”签名活动 时间:2018-11-30

11月30日早自习,资环院学生分会于4号楼举办“诚信考试”签名活动。这次活动以“与诚信携手同行,与舞弊挥手告别,诚信考试,有你有我”为主题,资环院全体18级学生参加。

活动期间,首先由各班学习委员宣读《诚信考试倡议书》,随后,资环院学生分会成员拿着写有“严肃考风考纪,树立优良学风”十二个大字的红色条幅,依次进入4号楼的自习室,准备期中考试的大一学生在横幅上认真签下自己的名字,表达了自己必将以实力证明自己的决心。

本次活动提高了同学们对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生,为同学们营造公平的竞争环境,真正树立了优良的学风和校风。(资环院 陈小琪)