学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【团学工作】组织团支部书记进行“智慧团建”培训 时间:2018-11-09
      11月9日晚7点,资环院于资环楼401会议室对2018级团支部书记进行了“智慧团建”相关操作培训,会议由资环院分团委书记张杰主持。
    本次培训以讲座的形式展开,张杰老师从 “智慧团建”系统管理员注册、支部团员信息录入上传、录入模板填写注意事项等方面进行具体讲解,并借助PPT,通过多媒体设施做了操作演示,同时就系统操作中可能遇到的问题向同学们进行详细说明。针对有疑惑的地方,张杰老师耐心指导,确保每一位团支书能够掌握“智慧团建”系统的使用方法。最后问答环节,各班团支部书记踊跃提问,学习气氛强烈。
    “智慧团建”系统,是团中央根据共青团改革部署,落实从严治团要求而启动的一项系统建设工作,我校积极响应,不断加强对团员基本信息、基本团务、组织生活的管理。  (资环院  陈小琪)