【团学工作】第四届校级学生男子排球赛圆满结束 时间:2018-10-27

10月26日,为期9天的第四届“资环杯”校级男子排球邀请赛圆满结束。体育学院党委书记杨志峰,资环院党委书记张鹏,动科院党委副书记辛艳伟,生科院党委书记孙晋红、党委副书记王红伟及体育学院工体系主任梁文魁出席了本次闭幕式。闭幕式由资环院分团委书记张杰主持。

近十天来,整个赛场都充满着高昂的竞技激情,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏,裁判辛苦付出,公正判决。最终,生命科学院夺得本次大赛冠军,资源环境学院、公共管理学院分获亚军和季军,园艺学院获精神文明奖。

此次排球邀请赛的成功举办对各学院学生的相互交流提供了帮助,推动了我校排球运动的发展。(资环院 杜兆丰 冯泽 常连靖 晋一然)