【团学工作】组织开展学习教学评估手册主题会议 时间:2018-09-17

为响应学校号召,9月17日下午,资环院于资环楼401会议室组织开展学习教学评估手册主题会议,资环院分团委书记张杰,分团委老师张雅峰、潘艳斐、魏武斌、祁静静,全院学生干部及班团到场参加,会议由分团委书记张杰主持。

会议伊始,张杰老师重点讲解本科教学工作合格评估的指导方针,核心内涵及指标体系特点。随后,张雅峰老师组织同学们认真学习教学评估手册,要求每一名同学切实了解本科教学工作审核评估的相关知识。她强调,本科教学工作评估能否以优良成绩通过评审,关系到学校学院社会竞争力及办学水平的提升,希望同学们要树立“人人都是评建受益者”的姿态,认真对待此次本科教学审核评估工作。最后,张杰老师要求学生们在平时学习生活中,要积极维护校园和寝室清洁卫生,认真做好三检工作,上课认真听讲,不打瞌睡,不玩手机,一起营造朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。期间,同学们表示一定会不忘初心,牢记使命,拿出青年大学生应有的精气神,迎接任何挑战。

通过此次会议,全院学生深刻认识到了此次教学评估的重要性,有利于树立文明学子的良好形象,促进此次教学评估在我院及我校的顺利进行。(资环院 陈小琪)