资环学院开展“唱响新时代,颂歌献祖国”合唱展演活动 时间:2024-04-28

为庆祝中华人民共和国成立75周年,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承五四精神,弘扬爱国主义精神,进一步强化校园文化对广大青年学生的思想政治引领和价值引领。4月18日,我院积极响应校团委安排部署,在大操场组织开展2024年"唱响新时代,颂歌献祖国"合唱展演活动。

晚上七点,夜风微凉,灯光的映照下,资源环境学院艺术团的同学们摆好麦克,围着青春的荧光棒与倾落的夕阳余晖,热烈又沸腾的音乐喷涌而来。心中有梦想,哪里都可以是舞台,美妙的歌声让大家丢掉空间的束缚,享受操场的清新空气,听乐赏月,与自然亲密接触,舒缓学习、生活中的压力。一首首耳熟能详的歌曲化作跳动的音符,唤起了全场观众的蓬勃朝气。本次合唱展演活动精彩纷呈,高潮迭起,同学们在展示自己才艺的同时,不仅展现了资环青年激情昂扬的精神面貌,更抒发了热爱祖国的高尚情怀和勇往直前的坚定意志。

在这个无限可能的夜晚,学生歌手们以‘音’会友,他们把故事和热爱藏进旋律,唱给自己,唱给观众,也唱给伟大的祖国,在校园里留下动人心弦的爱国音符。