分团委会议 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委会议
2020年6月20日班团例会 时间:2020-06-21

为了资环院各年级学生顺利进行期末考试,资环院开展2020年春季期末考试工作,同时将诚信考试教育和考风考纪宣传工作落到实处。

老师们强调,要诚信考试,树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于检举揭发考试作弊的行为。考风考纪不仅是提高学生教育质量,培养素质人才的重要保障,还是推动教育发展的重要保障。同时,学校线上考试建立健全的制度,建立规范完善的考务管理系统,确保考试正常有序,减少违纪现象的发生。学生要重视思想政治工作,端正考试态度,保持良好心态,合理利用时间,认真复习,在不懂之处虚心向老师和同学们请教,努力提高复习效率,复习质量,以自己实际行动树立良好的考风,用自己真实能力接受考试检验才是应有的态度。

“文明考风、诚信考试”从我做起。千里之行始于足下,良好的学风,文明的校风,应当从自己做起、从现在做起,努力打造诚信校园。